Постпред России в ЕС: Европа собирается снять часть антироссийских санкций к лету (4)

фото

В мире | 31 января 2015 года, 17:37

Европа может частично отменить антироссийские санкции к лету. Об этом заявил постпред России при ЕС Владимир Чижов. По его словам, Евросоюз терпит серьезные убытки от секторальных санкций.

Этот вопрос в числе прочих обсудят на встрече политдиректоров России и ЕС, которая пройдет в конце февраля. Следом в Москву, по информации Чижова, на переговоры намерена приехать глава европейской дипломатии Федерика Могерини, передает канал "Россия 24".

Комментарии 4
LV1 год назад
Желаю еврогейжопе до лета сдохнуть.
и1 год назад
Ну так до лета еще дожить надо
Alex1 год назад
Действительно не надо расслабляться.Гейропские политики будут регулярно шастать в Москву,потому что они скорей представители денежных мешков гейропы,а те недовольны убытками.А эта могерини уже показала себя во всей красе хамелеона.Не, ну поговорить с ней можно,но сразу ставить на место.В Москве такие говорят одно,приезжают обратно в Брюссель совсем другое.Впрочем у русских дипломатов многовековой,со времён Петра ,опыт общения с хамелеонами с запада.Я бы не открывал рынки России до лета,результаты будут уже весной,гейропе некуда девать своё барахло и продукты,перепроизводство.Французы втихушку уже отменили грандиозный предвыборный оландский налог на богатых,результат слишком в минус,все "патриоты" с деньгами сбежали с Родины.