Командир "Азова": Украина в шаге от капитуляции (24)

фото

В мире | 31 января 2015 года, 19:46

Всё идёт к военному разгрому Украины, страна в шаге от капитуляции. Такое мнение выразил командир полка Национальной гвардии Украины "Азов" депутат Андрей Билецкий.

"Все идёт к военному разгрому нашей страны. И потом подписанию какого-то капитулянтского условия в той или иной форме", — приводит ТАСС слова Билецкого со ссылкой на украинские СМИ. Он считает, что силовая операция киевских властей закончится признанием ДНР и ЛНР независимыми республиками в рамках Донецкой и Луганской областей.

фото

По словам командира "Азова", украинскую армию деморализуют разговорами о переговорах и западной помощи, которой на самом деле не будет.

Комментарии 24
мда1 год назад
то и ежу понятно. потом еще десятки лет будут сидя в собственном дерьме скалиться и делиться с окружающими вековой болью от потерянной по собственному дебилизму территорий, обвиняя во всех бедах "подлого" восточного соседа и подлизывая жёпу европе грезить о вступлением в ес.
жахнем обязательно жахнем!1 год назад
Дойти до Киева и остановится , а бандерлогов пусть поляки с венграми имеют!!
VIKTOR1 год назад
Ну если Порошенко уже готовится начать мобилизацию в армию женщин то понятно,что его дело-швах.Самолёты к вылету хунты в Вашингтон уже готовы?