Дочь Уитни Хьюстон ввели в искусственную кому (6)

фото

В мире | 1 февраля 2015 года, 12:09

Единственная дочь знаменитой американской певицы и актрисы Уитни Хьюстон, 21-летняя Бобби Кристина Браун, введена в состояние искусственной комы из-за отека головного мозга. Об этом сообщили американские СМИ.

фото

Бобби Кристина была в субботу доставлена в больницу Атланты (штат Джорджия) после того, как супруг Ник Гордон и его друг обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз и не дышала. Гордон тут же вызвал полицию и скорую и до приезда врачей делал жене искусственное дыхание.

фото

Причина произошедшего пока неизвестна. В настоящее время Бобби Кристина находится в реанимации. Наркотиков в ее доме обнаружено не было.

фото

Бобби Кристина Браун — дочь известного темнокожего музыканта Бобби Брауна и Уитни Хьюстон, скончавшейся три года назад от передозировки наркотиков. Хьюстон, шестикратная обладательница премии "Грэмми", была найдена мертвой в ванной своего номера в отеле "Беверли Хилтон" в Лос-Анджелесе 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. По данным следствия, певица скончалась от острой сердечной недостаточности после употребления кокаина. Хьюстон оставила в наследство дочери 115 млн долларов.

Комментарии 6
Kristina Schmal1 год назад
Походу причина всего её состояние в 114 мл....
Sergejs Matvejevs1 год назад
обнаружили ее дома в наполненной водой ванной в бессознательном состоянии. По информации СМИ, девушка лежала лицом вниз ......... не знаю людей, которые лежат в ванной лицом вниз....... выводы напрашиваются сами собой.. при состоянии в 115млн. с человеком случается что угодно...
Naty Prim1 год назад
Мдаааа, обидно.... Мама была такой талантливой, но наркотики сгубили и ее, и дочку!! Дьявольская отрава, никого не щадит!!