Киев, Париж и Берлин призвали к перемирию в Донбассе (16)

фото

В мире | 1 февраля 2015 года, 21:03

Президент Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Украины Петр Порошенко призвали к немедленному прекращению огня на востоке Украины.

Между тремя лидерами состоялась беседа по телефону, в ходе которой они выразили сожаление в связи со срывом переговоров в Минске в субботу, говорится в заявлении Елисейского дворца.

В субботу провалилась попытка продолжить мирные переговоры по украинскому кризису в рамках трехсторонней контактной группы в Минске.

ОБСЕ выпустила заявление, в котором обвинила в срыве переговоров представителей самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик".

Источник: BBC
Комментарии 16
Угу1 год назад
Призывают к миру и ведут артобстрел городов - твари!
мэй1 год назад
Нобелевскую премию мира в студию! Петру Парашкину! Это ведь норма уже тем кто бомбит и разваливает премии мира вручать! С Горбатого начали. Петя призывает прекратить войну?А кто командует украинской армией? Кто начал мобилизацию?Дед Пихто по видимому!
Вчера в Эрфурте(Тюрингия,Германия)- была демонстрация, немцы стояли с плакатами-,, Amis go home! Amis -так немцы называют американцев.
конструктор1 год назад
Главнокомандущий призвал своих подчиненных к прекращению огня!
Это что? Цирк? Кто руководит Европой? Дебилы?
Долго они еще будут терпеть это шоколадное убожество с куском автобуса?