Целующиеся ЛГБТ-активистки сфотографировались на фоне Милонова (ФОТО) (3)

фото

В мире | 1 февраля 2015 года, 21:46

Одна из руководителей петербургского клуба для девушек с нетрадиционной сексуальной ориентацией – Infinity – Ксения сфотографировала поцелуй со своей подругой на фоне депутата заксобрания Санкт-Петербурга Виталия Милонова, передает «Русская служба новостей».

По словам Ксении, девушки летели из Москвы в Санкт-Петербург, увидели сидящего по соседству Милонова и решили устроить фотосессию.

фото

фото

Между тем, сам Милонов считает идиотками девушек, сфотографировавших свой поцелуй в самолете на его фоне, передает FlashNord.

Милонов сообщил, что данный снимок был сделан накануне на борту самолета, направлявшегося из Москвы в Санкт-Петербург.

«Эти сумасшедшие дуры оказались смелыми, что покривлялись, сделали фотографию и тут же убежали в конец самолета, где и просидели, не высовываясь, до конца полета», — заявил он.

По словам депутата, если бы он увидел девушек, «выгнал бы их из самолета». Милонов добавил, что ему «обидно за их родителей, которые воспитали таких идиоток».

Ранее сообщалось, что депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов готовит новый законопроект о запрете абортов.

Источник: Газета.ru
Комментарии 3
Правда1 год назад
А чего сразу сесксом не занялись? Сейчас это модно,европейские лидеры одобрили бы.На самом деле две тупые шалавы без стыда и совести,это как минимум не прилично,хотя о чём это я...где лгбт и где приличия.
SeaWolf1 год назад
Дешёвые страшные шалавы
бист1 год назад
сколько ж надо выжрать мужику водки чтоб с такой образиной лечь?столько он не выпьет, вот, поэтому эти страхолюдины и утешаются в объятиях друг друга, тьфу на извращенок!