Обама: во времена "перезагрузки" США помогали росту российской экономики (10)

фото

В мире | 2 февраля 2015 года, 08:04

Российская экономика росла во времена "перезагрузки" при помощи США, заявил американский президент Барак Обама.

"Когда я пришел в Белый дом, мы говорили о "перезагрузке", и я установил, на мой взгляд, эффективные рабочие отношения с господином Медведевым, в то время президентом России", — сказал Обама в интервью телеканалу CNN.

Президент США отметил, что в результате этого "российская экономика росла", отношения России с Европой улучшились. "Она присоединилась к ВТО при нашем содействии", — добавил он.

Ранее сообщалось, что Обама заявил о намерении США усиливать давление на Россию и поддерживать Украину.

Источник: РосБалт
Комментарии 10
конструктор1 год назад
Никакой пользы от ВТО, Россия не имела, также, как и от ПАСЕ!
А, если бы, Россия не начала сотрудничать с западом, санкции, вообще не имели бы никакого значения!
бист1 год назад
какой уровень жизни был при Ельцине, ниже низшего предела, и не надо уменьшать заслуг Путина, жить стали богаче, Ельцин дал разворовать всё--и бандитам, и олигархам,и иностранным друганам, тащили все!а,Путин, пусть и ценой продажи ископаемых, но поднял страну, а воровство на совести тех уродов, которые воруют.В Латвии воруют в правительстве ещё изощерённее, у власти тоже хватает бывших комуняк и ещё неизвестно кого...
конструктор1 год назад
Ромочка, отстаёте от жизни! Нефть уже дорожает! Что касается ущерба, Сколько американских нефтяных компаний разорились из-за падения цен на нефть? Поинтерисуйтесь на досуге!
Заметьте, Россия деньги не печатает, зато скупает золотишко!
Можете поинтересоваться, рекордной закупклй прошлого года!
Еще прошу заметить, что из кризиса, спровоцированного Западом, Россия будет выходить, повышая пенсии и лказывая поддержку всем отраслям промышленности и сельского хозяйства! И это, не считая помощь жителям Новоооссии, ограбленным нашими друзьями!