Правительство Яценюка побило рекорды коррупции правительства Азарова (3)

фото

В мире | 3 февраля 2015 года, 15:09

Правительство премьер-министра Арсения Яценюка по коррупции в разы перегнало правительство Николая Азарова.

Об этом в прямом эфире "Свободы слова" в понедельник, 2 февраля, заявил народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Сергей Каплин.

"По моему мнению, страна погрузилась в абсолютную коррупцию. Правительство Яценюка побило коррупционные рекорды правительства Азарова", - сказал он.

Находящийся в студии нардеп от "Народного Фронта", лидером которого является Яценюк, Антон Геращенко возмутился заявлением Каплина.

"Расскажите лучше, как вы с премьер-министром назначали главу Полтавской областной государственной администрации. И кого вы туда назначили... Арсений Петрович выкручивал руки... чтобы назначить своего человека. Потому что там газ, потому что там нефть, потому что там труба" - заявил Каплин.

"Я за то, чтобы мы знали правду", - отметил Каплин.

Напомним, ранее Сергей Каплин заявил, что военный конфликт на юго-востоке страны спровоцировали глава правительства Арсений Яценюк и руководитель СНБО Александр Турчинов.

Источник: Правда.Ру

Комментарии 3
признание обамы1 год назад
Да, сша являлись посредником в свержении правительства януковича. Читать между строк - я нанял яценюка и турчинова для военного переворота в Украине. Народ Украины, вы еще верите, что майдан народный? Вы еще верите, что в вашей стране правительство, выбранное вами? Вы еще верите, что Россия - причина гражданской войны в вашей стране? Вас и вашу страну просто изнасиловал обамыч с помощью нескольких сумашедших. Нам вас искренне жаль...
Tan Tin1 год назад
Ну чо, укропы, - на майдан, против коррупции?)) Автомобильных покрышек подвезти?))
Лёлик.1 год назад
ПРАВИТЕЛЬСТВО ЯЦЕНЮКА ПОБИЛО РЕКОРДЫ КОРРУПЦИИ ПРАВИТЕЛЬСТВА АЗАРОВА
+++ Так они же за это и боролись...