Откровенное фото Жириновского удивило пользователей интернета (ФОТО) (13)

фото

В мире | 3 февраля 2015 года, 19:48

Российский парламентарий, лидер ЛДПР Владимир Жириновский известен своим эпатажным поведением. Политик часто купается в фонтанах и даже публикует откровенные фото в Сети.

Лидер ЛДПР всегда был близок к народу. Он посещает практически все праздничные мероприятия, которые проходят в столице, в том числе не раз вместе с молодежью открывал купальный сезон. Парламентарий без нотки смущения расхаживает в плавках в присутствии прессы.

Несмотря на это, интернет-пользователей удивило откровенное фото Жириновского. Кадр, на котором запечатлен депутат на отдыхе, свидетельствует о том, что политики – тоже люди и им не чужды простые радости. По всей видимости, парламентарий предпочитает не заграничные курорты, а родные просторы.

Пейзаж, который окружает Жириновского, говорит о том, что лидер ЛДПР отдыхает в Подмосковье, скорее всего, на какой-то речке. Владимир Вольфович явно наслаждается происходящим, а судя по оттенку кожи, он уже не первый день принимает солнечные ванны.

Отметим, Жириновский и раньше демонстрировал свои откровенные фото и появлялся перед журналистами в трусах. Так, он купался в Крещение в проруби в плавках в цветочек. Летом открывал сезон на московском пляже. Там парламентарий угощал всех присутствующий мороженым и кукурузой. А позднее, искупавшись в прохладной воде и славно отобедав, Жириновский отправился играть в волейбол.

Депутат не стесняется своего тела и открыто демонстрирует его в бане. Старожил российской политики именно там устроил фотосессию в поддержку своего однопартийца Михаила Дегтярева, который хотел стать мэром Москвы.

Фото: vk.com/politdiary

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 13
Maxim Mitrich1 год назад
Откровенное...
Он теже человек, и отдых у него есть, и что странного в этой фотке?...
мне нравится1 год назад
" Послеобеденный сон фавна" - Интересный сюжет !
Natalja Zabavina1 год назад
On takoj zhe kak i mi,molodec uvazhaju jego.