Швейцарских проституток будут ловить в отелях (2)

фото

В мире | 4 февраля 2015 года, 17:51

В Швейцарии объявили настоящую охоту на проституток. Власти Стокгольма намерены научить сотрудников отелей отлавливать девушек легкого поведения, а также противодействовать торговле интим-услугами.

Работников отелей Scandic власти страны совместно с полицией специально обучат выявлять проституток и противодействовать торговле интим-услугами. Менеджеры гостиницы подтверждают: проблема действительно существует. Однако единого механизма выявления швейцарских путан пока не придумали.

"Для начала, нужно знать всех гостей в лицо. Затем, если вы услышали подозрительные звуки за стеной, не стоит слушать это дальше – нужно сразу звонить в полицию. Но тут все сложно, ведь нет такой единственной вещи, которая выделяла бы покупателя секс-услуг из толпы", – делится менеджер стокгольмского отеля Ингер Маттсон.

Другая сотрудница гостиничного бизнеса отмечает, что важно, чтобы не началась "охота на ведьм". Она призывает не судить людей по внешнему виду и подчеркивает, что проституция – в основном внутренняя проблема страны и не стоит грешить на иностранцев.

Главный инспектор подразделения стокгольмской полиции по борьбе с проституцией Саймон Хаггстрем призвал сотрудников отелей сообщать о любом случае, если они заметили на намек торговлю секс-услугами. По его словам, в столичных гостиницах постоянно работают около трех сотен "ночных бабочек", причем, среди них не только женщины. Свои услуги они могут предлагать и в Интернете, но встречаются с клиентами в отелях, пишет The Local.

Напомним, что ранее свою инициативу по борьбе с проституцией в России предложил депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. По его мнению, стражи правопорядка помешают "ночным бабочкам" работать, если будут круглосуточно звонить в публичные дома.

"Это нужно, чтобы помешать им работать. Раз они навязчиво свой телефон пропагандируют, значит, пускай мучаются, что свой телефон размещали. Это компьютерная программа, которая совершает бесконечное количество вызовов по данному номеру, делая невозможным нормальное функционирование оператора", – пояснил свою инициативу Виталий Милонов. Согласно плану парламентария, чиновники из административных комиссий также должны лично звонить в публичные дома и объяснять, что "проституция – это плохо".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
леший1 год назад
столица Швейцарии----Караганда, Стокгольм ----столица Венгрии====ууууу лапоть
мэй1 год назад
Пробелы в знаниях по географии надо хоть как то восполнять! Я конечно понимаю,что со времен СССР многие страны переименовались, но не до такой же степени,что столицы переносить начали.Хотя вот Украина перенесла свою столицу на соседний континент и нечего....