Семья дочери Хьюстон опровергла ее отключение от систем жизнеобеспечения (1)

фото

В мире | 6 февраля 2015 года, 07:38

Бобби Кристина Браун, дочь актрисы и певицы Уитни Хьюстон, остается на аппарате искусственного обеспечения жизнедеятельности в больнице американского города Атланта. Таким образом, адвокат семьи опроверг появившиеся в СМИ сообщения о том, что мозг 21-летней женщины умер, сообщает CBS News.

«Если бы мы выступали с заявлением каждый раз, когда СМИ публикуют ложные сообщения, нам бы пришлось заниматься этим 24 часа в сутки», — отметил адвокат. Он назвал ложью данные об отключении Браун от аппаратов жизнеобеспечения. При этом он подчеркнул, что подавляющее большинство появляющихся в прессе данных о состоянии здоровья дочери Хьюстон не соответствуют действительности.

Двоюродный брат Джерод Браун сообщил, что врачи не дают оптимистичных прогнозов относительно выздоровления женщины, передает Reuters.

Ранее в четверг издание The Daily Mail со ссылкой на источник в полиции города сообщило, что дочь Хьюстон отключили от аппаратов жизнеобеспечения. По данным журнала People, врачи больницы в Атланте пришли к выводу, что никакой надежды на выздоровление женщины не осталось.

Бобби Кристина Браун была госпитализирована 31 января, после того, как муж девушки Ник Гордон и его друг обнаружили девушку в бессознательном состоянии в ванной ее дома в окрестностях Атланты (штат Джорджия). Мужчины самостоятельно проводили реанимационные мероприятия до приезда врачей. Медики решили поместить Бобби Кристину Браун в медикаментозную кому после того, как у девушки начался отек головного мозга.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 1
)))-----1 год назад
Так какого хуя вы ранее напечатали что отключили ?????? Как проститутка то да то нет жёлтая пресса хренова