Песков назвал переговоры с Олландом и Меркель содержательными (15)

фото

В мире | 6 февраля 2015 года, 23:14

Переговоры президента России Владимира Путина, канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента Франции Франсуа Олланда в Кремле, длившиеся более пяти часов, завершились. Главы европейских государств направились в аэропорт. Итоги встреч в Киеве и в Москве по ситуации на Украине будут подведены в воскресенье, 8 февраля, сообщил в ночь на субботу, 7 февраля, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. Его слова приводят российские информагентства.

фото

Итоговый документ еще готовится. Он будет представлен всем сторонам конфликта. При этом в него могут войти как предложения Петра Порошенко, так и инициативы Владимира Путина.

фото

"Исходя из предложений, сформулированных президентом Франции и канцлером ФРГ, в настоящее время совместная работа ведется для подготовки текста возможного совместного документа по имплементации минских договоренностей, документа, который включал бы в себя предложения президента Украины и предложения, сформулированные сегодня и добавленные президентом РФ Путиным", — заявил Песков.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что итоги переговоров по Украине будут подведены в ходе телефонного разговора в нормандском формате, передает ТАСС.

Как отмечается, телефонный разговор лидеров России, Франции и Германии пройдет в воскресенье, 8 февраля.

фото

Комментарии 15
кактотак1 год назад
"Чего припёрлись,болезные?"-спросил дядюшка Пу,продолжая что-то писать в толстом блокноте на рабочем столе. Перед ним стояли двое.Он и она.Трясущиеся от нервного озноба и белыми,бескровными губами,от страха. "Мы вчера были в Киеве.Петя совсем оборзел. Сказал,-если мы не дадим ему бабла на войнушку,и не положим на его счета несколько миллиардов,он навоняет так,что одна половина Европы,побежит проситься жить в другую половину.И половина всей,обьединённой Европы,ломанёться вплавь через Атлантику к берегам Америки. Мы не знаем,что делать? Просим повлиять на ополчение,что бы не дразнили Петю." Дядюшка Пу,как всегда хитро улыбнулся,и переведя взгляд на трясущуюся парочку произнёс-"Что? Петя пообещал рвануть парочку реакторов на АЭС,поближе к границам Европы?" Парочка дружно закивала головами. Дядюшка Пу продолжил "Мы тут вчера посоветовались и решили вам помочь! Если Петя выполнит то,чем пугает,-мы применим наши возможности и снизим атмосферное давление над Атлантическим океаном.Ветерком всё и выветрит!" так сказав и похлопав дружески,- его по плечу,её по заднице,-выпроводил из кабинета. "Не опаздывайте к ужину,друзья! Надеюсь у вас будет прекрасный аппетит." Напомнил он вдогонку.Парочка вышла с совершенно умиротворёнными лицами.И только,через пару часов.В аккурат перед ужином, к ним пришло понимание,что "Ветерок будет дуть в сторону Европы!!!" Аппетит совершенно пропал,и на ужине они так ни к чему и не притронулись.
Правда1 год назад
Обед Путина с Меркель и Олландом :
официант - что будете?
Путин - мясо будем.
официант -а овощи?
Путин - им тоже мясо принесите.
VIKTOR1 год назад
Формулировка "содержательные" обычно используется тогда,когда ни о чём конкретно не договорились.