Саакашвили пожелал украинской армии "захватить всю Россию" (87)

фото

В мире | 7 февраля 2015 года, 13:29

Если украинская армия получит необходимые знания и оружие, она сможет «захватить всю Россию». Об этом бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил в эфире украинского телеканала 24.

По словам политика, «главные пробелы Украины — это устаревшее противотанковое вооружение».

«Но более новое есть в США, — подчеркнул Саакашвили, — и если они его предоставят, и Украина подорвет первые 50 российских танков, все будет совсем иначе. Американцы готовы давать (вооружение), готовы давать беспилотники и артиллерию. Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», — поделился экс-президент.

Он отметил, что на Украине воюют грузинские офицеры, и подчеркнул их героизм, однако не назвал численность.

«Некоторые из них погибли, ранены. Недавно один своим телом накрыл растяжку и спас своих украинских собратьев. А в Луганске также служит украинский военный, когда воевал в Абхазии и там потерял сына. То есть, это неотъемлемая связь между Украиной и Грузией», — уверен Саакашвили.

По его словам, существует большая вероятность, что США увеличат свою помощь Украине.

«Они увидели подвиг украинского народа. Увидели, что Украина готова отстаивать демократические ценности, которые для США являются главными», — резюмировал экс-президент Грузии.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 87
бабочка1 год назад
Галстуков не свежих объелся,что ли???
Лёлик.1 год назад
Наши офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире, если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить
+++ Дух украинцев - горилка , сало и чеснок , с таким духом только Европу захватывать , сдадутся сразу , ну а что касаемо грузинских офицеров , которых готовили пиндосы , то бежали они , как последние шавки поджав хвосты , вы герои только над женщинами и детьми издеваться , да убивать мирное население , подонки одним словом...
ха ха ха1 год назад
Ну блин,ржунимагу,даже Задорнов пацан ещё по сравнению с этим "аратором".