Олланд: мирный план — один из последних шансов для Украины, дальше — война (13)

фото

В мире | 7 февраля 2015 года, 17:26

Президент Франции Франсуа Олланд предупредил, что при отсутствии долговременного соглашения по Украине сценарием развития событий будет война.

По словам политика, франко-германские усилия по урегулированию конфликта в Донбассе являются "одним из последних шансов" для достижения мира, сообщает ТАСС.

Ранее канцлер Германии Ангела Меркель выразила уверенность, что ситуацию на Украине не разрешить военным путем, и необходимо предпринять шаги для выполнения минских договоренностей.

"После вчерашних переговоров с Олландом мы еще не знаем, добились ли мы успеха. Но я считаю, что этот визит имел смысл", — сказала Меркель на Мюнхенской конференции по вопросам безопасности.4

Меркель, Олланд и президент России Владимир Путин на переговорах в Москве договорились продолжить работу над совместным мирным планом, который будет учитывать предложения Киева и Москвы.

Источник: РосБалт
Комментарии 13
LV1 год назад
А сейчас что не война что ли?
VIKTOR1 год назад
Олланд очень ошибается,если считает,что Россия примет все условия Запада.Хотите урегулирования-будьте готовы идти на компромисы.
ваш-ваш1 год назад
Вы серьёзно думаете, что войска можно остановить противотанковым вооружением? Наивная незабудка !!! Посмотрите на крайняк, чем воюют американцы. Пару вылетов пилотов, и половины европы нет... нет и нас, прифронтовой полосы.... бункеры не спасут, даже если аболтыня копать будет вместе с политиками. Сиди на диване и играй в солдатики, стратег ты наш, ёпть тебя некому.