Вице-премьер России сравнил Порошенко с гастролирующим фокусником (26)

фото

В мире | 8 февраля 2015 года, 11:17

Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал выступление президента Украины Петра Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности, на которой он показал российские паспорта, которые якобы доказывают факт присутствия российских войск в Донбассе.

В субботу, 7 февраля, Порошенко в ходе выступления на конференции, взяв в каждую руку по пачке паспортов разного цвета, заявил, что эти документы, которые он держит в руках, доказывают факт присутствия российских войск на Украине.

«Сколько свидетельств миру нужно получить, чтобы признать очевидный факт: есть иностранные боеприпасы, воюющие за деньги российские солдаты, и регулярные войска, а также тренера … Какие вам еще нужны факты, свидетельства, о присутствии российских войск в Украине?», — сказал глава украинского государства, призвав страны Запада начать поставки оружия Киеву.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 26
леший1 год назад
тебе бы сказки писать----я уверен ты владеешь полной инфой, только какая-то она однобокая, профашисткая
Андрей1 год назад
Вообще то у действующих военнослужащих нет загранпаспортов, которые тут демонстрировал Порошенко, а есть военные билеты и удостоверения личности офицера. Так что фокус не удался.
Мирный1 год назад
А в чем разоблачение то, неватник? Показать несколько обложек паспортов - это что доказательства чего-либо? Может эти паспорта утерянные туристами на Украине? Солдаты на службе вообще гражданских паспортов не имеют и пользуются военными билетами.
Я тоже могу сказать например, что ты российский шпион на основании того, что ты на латвийском сайте по-русски пишешь. Логика же!