Дискуссия о Донбассе с участием Собчак завершилась скандалом (ВИДЕО) (89)

фото

В мире | 8 февраля 2015 года, 21:24

Съемки программы НТВ "Список Норкина" с участием Ксении Собчак завершились скандалом.

Как сообщается на сайте канала, в ходе программы телеведущая "Дождя" заявила, что в Донбассе воюют регулярные части российской армии.

Во время дискуссии с гостями Собчак пожаловалась, что ей не дают сказать ни слова. Когда вмешался ведущий Андрей Норкин, Собчак пригрозила, что уйдет из студии, назвав программу "пропагандистской".

В отличие от зрителей в студии, которые осудила высказывания Собчак, в блогосфере журналистку многие поддерживают. Так, Рустем Адагамов написал в своем Twitter, что решение Ксении пойти на НТВ было правильным. "Даже в таком формате альтернативная точка зрения важна на федеральном канале. И держится хорошо. Респект и уважуха Собчак", — говорится в сообщении. — Пойти одной в этот зоопарк — это сильно".

"А Норкин слил откровенно, заткнул рот залом, непрофессионально", — считает блогер.

Сама Собчак также поучаствовала уже в заочной дискуссии. "Зарекалась ведь не ходить на политические программы на федеральные каналы", — досадует она в микроблоге. "Меня просто трясет. Такая доза массового вранья опасна для здоровья. Бедные, бедные люди", — добавила Собчак.

Она также подметила "главную фразу" своих оппонентов: "Ксения, зачем вы врете?" "Забавно, что остается загадкой что именно я вру. <...> Мне еще аргумент Норкина понравился: "Я к вам на Дождь приходил, мне тоже слово не давали". Это месть мне что ли была за весь коллектив Дождя? — возмущается телеведущая.

"Пересмотрела эфир с Норкиным на Дожде. Правда, он еще и врун. Свободно дали говорить всю программу. Можете найти эфир и убедиться", — позже написала она.

Источник: РосБалт
Комментарии 89
Виктор Елкин1 год назад
Она публично пообещала больше не появлятся на федеральных каналах. Главное, чтобы не передумала!
Adilet Melisov1 год назад
опять это дура!
Konstantin Sifart1 год назад
Кто такая собчак? Что она полезного вообще сделала в жизни? Вспомнился анекдот в тему: Приходит больной к доктору и говорит: -Доктор, мне кажется, что я гей. Доктор спрашивает: - А вы что какой-от известный артист или писатель? Нет? Так какой же Вы гей, Вы просто пИдар! То же самое можно сказать об этой особе. Она ничего из себя не представляет и её мнение не является мнением большинства. Это паразит на теле общества, прикрывающийся фамилией своего отца.