Путин осудил агрессию против геев (9)

фото

В мире | 8 февраля 2015 года, 21:40

Президент РФ Владимир Путин заступился за представителей ЛГБТ. При этом глава России посоветовал избегать шумихи вокруг этой скользкой темы, сообщает РосБалт.

На телеканале "Россия 24" транслировался фильм, посвященный Олимпийским играм в Сочи. "Знаете, в чем здесь проблема? — спрашивает в ленте Владимир Путин. — Проблема соответственно не в том, кто и как и какой сексуальной жизнью хочет жить. На мой взгляд, это дело каждого человека и дело его выбора".

По словам президента, людям нужно избавиться от агрессии. "[Надо] попроще друг к другу относиться, и тогда не будет шума, гама и лишних скандалов. Но некоторым, как мне кажется, хочется привлекать к себе внимание", — сказал президент.

Он также отметил, что в России нет уголовного закона, преследующего за гомосексуализм, как в западных странах.

Зимние Олимпийские игры — 2014 проходили в российском городе с 7 по 23 февраля 2014 года. Ранее европейские и американские политики и общественные деятели призывали к бойкоту Олимпиады из-за российского "антигейского" закона.

Источник: РосБалт
Комментарии 9
)))1 год назад
Я вот одно не пойму как можно вмешиваться в дела другого государства ? Земля как многоэтажка вокруг соседи каждый ебёт кого хочет и вдруг ко мне придёт сосед и скажет -Это неправильно что ты жену ебёшь надо мужика иначе ты гомофоб ,вот какая реакция будет у нормального мужика ? Правильно засунуть ему в жопу веник и спустить по лестницы так и тут какаие могут быть оправдания я считаю Путин слишко интеллегентый что бы заявить на весь мир- А не пошли бы вы нахуй нравится долбитесь в свою задницу но нам свои ;ценности ; не навязывайте именно матом послать иначе нормального языка педики не понимают
1231 год назад
Конечно,каждый может использовать свою задницу,как ему захочется.но содомский грех никто не отменял,и все равно за все надо платить-рано или поздно...
Артур1 год назад
Ага, каминг-аут черного властелина, все уже давно ждут, может он тогда перестанет быть таким дерганым.