Дочка Яценюка не прошла кастинг шоу "Голос Дети" (ВИДЕО) (47)

фото

В мире | 9 февраля 2015 года, 10:34

Дочка премьер-министра Украины Арсения Яценюка София не прошла отбор на участие в украинской версии детского вокального шоу «Голос Дети». Видео с выступлением дочери главы правительства, прошедшим вечером 8 февраля, опубликовано на YouTube.

Десятилетняя София выступала с песней Sunny группы Boney M. Ни Наталья Могилевская, ни Потап, ни Тина Кароль, входящие в жюри, не повернулись к ней. Между тем за выступлением дочери следил сам Яценюк с супругой Терезой.

После того, как девочка допела и члены жюри узнали, чьей родственницей она является, они констатировали, что у нее «уникальный голос для женщины», а выступление в целом было оригинальным. Судьи также постоянно переходили с русского на украинский язык. В конце София пообещала прийти на конкурс снова.

Сам Яценюк, вместе с женой следивший за выступлением дочери за кулисами, отметил, что все было справедливо и прозрачно, а также похвалил членов жюри за честность.

Вокальное шоу «Голос» выходит на украинском телеканале «1+1» с 2011 года. В 2014 году завершился четвертый сезон телепередачи. «Голос Дети» является адаптацией «Голоса» для детей в возрасти от 6 до 14 лет. В настоящее время на Украине идет второй сезон телепроекта.

Комментарии 47
A deti Donbasa pri4jom,petj ona priehala,pustj demobilizuetsja
Marina Marina1 год назад
девочка думает по русски, т.к по украински не может сформулировать некоторые фразы. ребёнок симпатичный, но не ГОЛОС однозначно. папа дебил, и даже семейный выход не улучшил его.
Timur Burkov1 год назад
На следующий день,все 3 судей пропали без вести!