Полицейские подали заявление на актера Панина за оскорбление

фото

В мире | 10 февраля 2015 года, 10:39

Сотрудники полиции РФ подали на актера Алексея Панина заявление в правоохранительные органы.

Полицейские обвиняют Панина в оскорблении лиц, находящихся при исполнении служебных обязанностей. Статья 319 УК РФ предусматривает штраф или до года исправительных работ, пишет LifeNews.

По словам Панина, на самом деле это полицейские его не пускали, применяя физическую силу. Панин при этом признает, что находился в возбужденном состоянии, поскольку не видел своего ребенка четыре месяца.

"В тот момент, когда мою дочку, мягко скажем, забрали и поместили ее в отдел полиции, я пытался туда проникнуть. Я хотел войти к своей дочери, но мне всячески препятствовали. Отмечу, что на суде все было преподнесено совсем наоборот. Оказывается, это я мешал пройти сотрудникам полиции. Смешно, что один Леша Панин весом 60 килограмм пытался помешать роте полицейских пройти на их рабочее место", — сказал актер.

Ранее актера приговорили к 10 суткам административного ареста. Панин сутками дежурил у вокзала в Петергофе в надежде увидеть дочь. Впоследствии его задержали за нападение на полицейских.

Спор Панина и его бывшей жены Юлии Одинцевой длится уже не первый год. В 2009 году суд решил, что девочка должна жить с матерью, но Панин несколько лет не отдавал ей ребенка.

Источник: РосБалт
Комментарии