Путин и Порошенко обменялись рукопожатием (30)

фото

В мире | 11 февраля 2015 года, 20:13

Президент России Владимир Путин и его украинский коллега Петр Порошенко до начала переговоров «нормандской четверки» (Россия, Украина, Германия, Франция) пожали руки, передает РИА Новости. Главы государств также обменялись несколькими фразами.

Путин сел в кресло напротив Порошенко, а Франсуа Олланд и Ангела Меркель расположились на одном диване между ними. В это время в кулуарах главы МИД России Сергей Лавров и ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер беседовали с французским коллегой Лораном Фабиусом.

Темой обсуждения на встрече в «нормандском формате» станут пути разрешения конфликта на востоке Украины. Ожидается, что стороны обсудят создание демилитаризованной зоны в зоне боевых действий в Донбассе.

8 февраля президенты России, Украины и Франции — Владимир Путин, Петр Порошенко и Франсуа Олланд, — а также канцлер Германии Ангела Меркель провели телефонную конференцию по вопросу урегулирования конфликта на востоке Украины. Однако итоги этой беседы не были обнародованы.

Фото: Twitter / БелТА.by ‏

Источник: Lenta.ru
Комментарии 30
Диана Лысенко1 год назад
У Парашы руки по локоть в крови!!!!! Надеюсь эта мразь получит по заслугам!!!! Где это видано что свои убивают так жестоко своих?! НЕЛЮДИ ПРОСТО!!!!!! РОССИЮ НЕ ПРОГНУТЬ НИКОМУ!!!!!!! Россия великая держава!!!!!!! А все Мрази ответят перед судом Божий!!!!! Всем все понятно зачем и кому надо ОБМЕНЯТЬ РОССИЮ И ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА. Но НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!
Artur1 год назад
Ради жизней еще не убитых можно и пожать руку. Мыло в туалете есть, а Владимир Владимирович не сахарный. Думаю, ему и самому не особо приятно, но это правильный жест.
надо было1 год назад
Путину сделать бросок через бедро, размазать Парашку по ковру, наступить на кадык и спросить:не беспокоют ли,Петруша, кровавые мальчики во сне?