Представитель России при ЕС признал наличие российских танков на Украине (4)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 09:02

Наличие российских танков в Донецкой области Украины не является доказательством военной помощи ополченцам со стороны России. Об этом постпред России при ЕС Владимир Чижов заявил в интервью CNN. Дипломат пояснил, что танки производились в том числе и на Украине.

Ранее НАТО опубликовала фотографии, которые призваны доказать нахождение на территории Украины танков российских Вооруженных сил.

«Российские танки могут быть замечены по всему миру, и Украина, конечно, заполнена ими. Потому что российские танки, советские танки, производились как в России, так и на Украине. Поэтому это (кадры с российскими танками, снятые CNN) не является объективным доказательством (присутствия российских военных на Украине)», — заявил Чижов.

До этого украинские власти и западные страны неоднократно обвиняли Россию в переправке военнослужащих в зону конфликта на Донбассе. Москва последовательно отрицала такую возможность.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 4
Ded1 год назад
Заголовок статьи-одно, сама статья-другое. "Желтеем".
pooh1 год назад
Сами-то статью читали, перед тем как перепечатывать? Журналюки ...
Свободная от мозгов пресса.
пупс1 год назад
так же можно сказать что америка снабжает каиев боеприпасами, ведь найдены осколки снарядов с маркировкой НАТО которые не выпускаются на украине