ДНР и ЛНР отказались подписывать проект документа "нормандской четверки" (2)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 10:22

Главы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко отказались подписывать документ «нормандской четверки» об урегулировании конфликта на востоке Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом заседания контактной группы.

Данное решение было вынесено в результате обсуждения документа, согласованного «нормандской четверкой», членами контрольной группы, в которую вошли лидеры ЛНР и ДНР.

«Насколько мне известно, Захарченко и Плотницкий этот документ не подписали», — цитирует «Интерфакс» источник, знакомый с ситуацией.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко заявил AFP, что ряд предложений российской стороны на переговорах являются неприемлемыми. О каких именно предложениях идет речь, украинский лидер не уточнил.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 2
coment1 год назад
А как можно подписать документ, который по указке америкосов требует передвинуть границу соприкосновения назад к границам на сентябрь. Отдать землю, политую кровью своих граждан, да еще без каких то гарантий своего суверенитета-- это непомерная жертва. И договор вряд ли будет подписан, пока запад и америкосы не заставят себя увидеть в людях Новоросии равноправных жителей планеты, которые сами хотят решить свою судьбу!!!
Короче, ясно,1 год назад
что ничего не ясно. У вечеру хоть какая-то информация будет?