Путин о переговорах в Минске: договорились о прекращении огня с 15 февраля (ВИДЕО) (31)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 11:21

Президент Российской Федерации прокомментировал, проходящие в Минске переговоры “нормандской четверки”.

"Это не самая лучшая ночь в моей жизни, но удалось договориться о главном. Однако, для того, чтобы достичь полного соглашения – необходим контакт между ЛНР, ДНР и Киевом", - сказал Путин РИА Новости.

Как сообщалось, главы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик Игорь Плотницкий и Александр Захарченко отказались подписывать документ «нормандской четверки» об урегулировании конфликта на востоке Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ходом заседания контактной группы.

Данное решение было вынесено в результате обсуждения документа, согласованного «нормандской четверкой», членами контрольной группы, в которую вошли лидеры ЛНР и ДНР.

Также, президент России сообщил, была достигнута договоренность о прекращении огня с 00 часов 15 февраля, сообщил президент России.

"Был подписан документ контактной группы о мерах, направленных на имплементацию минских договоренностей", - сообщил Путин.

Президент России также добавил, что в Минске он договорился с Порошенко дать поручение военным экспертам оценить ситуацию в Дебальцево.

Источник: РИА Новости
Комментарии 31
Как женщина женщине1 год назад
А на мой взгляд, он имеет более презентабельный вид, чем ваш разожравшийся, полуспившийся боров.
)))
Shvonder1 год назад
Путин точно тебя испугается, особенно слово "урод"
Худшее уже у вас, у салоедов и будет только хуже. У Путина все пучком будет, он в отличии от вас не под кого не ложится и булки не раздвигает)