Макаревич в Минске пожаловался на "плохие" гены россиян (ВИДЕО) (58)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 19:04

Лидер российской рок-группы "Машина времени" Андрей Макаревич выступил в минском кафе "Лофт". Он спел песню "К нам в Холуево приезжает Путин" по заказу присутствующих.

Как сообщает белорусское издание "Наша Нива", в кафе присутствовали представители белорусской оппозиции, а также жены оппозиционеров, находящихся в заключении, — Марина Адамович и Милана Михалевич.

Макаревич, выступая перед собравшимися, восхитился умением белорусов беречь природу и сказал, что ему "грустно" возвращаться в Россию, где все леса "загажены". При этом он заявил, что привычку загрязнять окружающую среду ("гадить", как выразился рок-певец) русские унаследовали от кочевников, которые могут не убирать за собой: погадил, сел на коня и едет дальше.

Лидер "Машины времени" также выразил надежду на то, что на Украине закончится война и что этому будут способствовать прошедшие в Минске переговоры "нормандской четверки".

Ранее Макаревич пояснял, что написанная им песня — не о Путине, а о "холуйском отношении к начальству".

Источник: РосБалт
Комментарии 58
бист1 год назад
а за предками Макаревича носили золотые и хрустальные горшки, стало быть наш ж.д--княжеских, благородных кровей, а весь народ быдло и плебсы.А думается, что это Макаревич "портняжкин" высер...
фок1 год назад
если бы Макаревич жил в Белоруссии, то уже давно сидел бы на нарах и пел др. песни. Это у Путина он на свободе, тк Путин имеет большое терпение, но и оно может лопнуть.
VIKTOR1 год назад
Макаревич выступил в кафе...Скоро будет петь в пивных.Печальное завершение карьеры.