Зюганов: во время переговоров Порошенко выбегал советоваться с США (7)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 21:02

Порошенко и вся киевская братия — грязные и кровавые игрушки в руках Америки, заявил в эфире "Русской службы новостей" лидер КПРФ Геннадий Зюганов.

"Это игрушки, которые даже во время переговоров бегают, обзванивают своих хозяев. И накануне таких ответственных переговоров Порошенко назначает Саакашвили советником, который прямой наводкой расстреливал школы в Южной Осетии", — отметил лидер КПРФ.

Комментируя итоги переговоров в Минске, Зюганов назвал одним из главных их достижением то, что Порошенко удалось усадить за стол переговоров. Однако самым важным решением лидер КПРФ счёл прекращение огня.

Зюганов поделился, что опасения вызывает партия войны в Киеве, которая не намерена ни с кем вести переговоры.

"У Порошенко в Киеве сидит партия войны во главе с Яценюком, Турчиновым и Аваковым. Они ни с кем не могут договариваться, они могут выжить только в условиях драки и войны. Им нужна свалка, чтобы руки погреть у костра и услужить своим американским хозяев", — заключил политик.

Сегодня завершились переговоры лидеров стран "нормандской четвёрки". Они продлились 16 часов. Главы Франции, Германии, России и Украины одобрили документ, подписанный контактной группы, о реализации минских соглашений. В частности речь идёт о прекращении огня, гарантии особого статуса Луганской и Донецкой областей и конституционная реформа на Украине. Полный текст договора приводится на сайте Кремля.

Источник: rusnovosti
Комментарии 7
и1 год назад
Не,Порошенко все время обсыкался,и выбегал в туалет,а оттуда он звонил по мобильнику хозяевам и спрашивал,что говорить
мэй1 год назад
,,Билет номер пять,прием,прием!,, ,,Что Вы сказали?,, ,, Говорю,билет номер пять,а при нем...,, (Новые приключения Шурика) Петя все время на связи...
ales normales1 год назад
в Минобороны – 4 подчиненных учреждения. Это Латвийское агентство геопространственной информации, Латвийский военный музей, Государственный центр закупок и военных объектов, Центр яунсаргов и рекрутинга