Песков поделился впечатлениями о переговорах в Минске (8)

фото

В мире | 12 февраля 2015 года, 22:05

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал телеканалу "Дождь" об атмосфере, царившей на переговорах "нормандской четверки" в Минске. По его словам, она была "временами весьма эмоциональной".

"Действительно, переговоры были достаточно жесткие, они были очень сложные, ставки были очень высокие. Атмосфера была такая, что никто, естественно, не поступался своими собственными интересами. Все очень жестко настаивали на своих позициях", — сказал он.

Пресс-секретарь Владимира Путина опроверг слова украинского президента Петра Порошенко о том, что Украине выдвигали ультиматумы: "Я, честно говоря, не понимаю, о каких ультиматумах говорил президент Украины".

Ранее Порошенко заявил, что ему в Минске "выставляли всякие неприемлемые условия, отходы, сдачи". "Мы не пошли ни на какие ультиматумы и четко проявили позицию, что прекращение огня должно произойти без предварительных условий", — приводит слова Порошенко газета "Ведомости".

Президенты России, Франции, Германии и Украины провели в Минске переговоры, которые длились 16 часов. Днем 12 февраля были подписаны два документа, содержащие комплекс мер по преодолению военного конфликта на Украине. В частности, стороны договорились о прекращении огня с 00:00 15 февраля, о разведении тяжелой военной техники и артиллерии.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
yura1 год назад
я такое же могу дома записать с другом, выложить в ютуб и сказать обратное. Vacietis ты просто лох.
1111 год назад
Владимир,попейте валерьянку.И перестаньте чушь нести.
Tron1 год назад
Vladimir Vācietis, не надо пороть чушь и истерить ( или за деньги истеришь?) Уже давно в сети есть разоблачение этой записи. Это фейк, работа украинских "правдорубов". Так что не надо тут говно на вентилятор кидать.