Псаки прокомментировала минские договоренности в твиттере (3)

фото

В мире | 13 февраля 2015 года, 08:08

Официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки считает, что без практического применения договоренности лидеров стран «нормандской четверки» в Минске остаются просто листом бумаги. Об этом Джен Псаки заявила во время традиционной утренней конференции в своем Twitter.

Один из первых вопросов касался ситуации на Украине. На это Псаки ответила, что Госдепартамент поддерживает предпринятые дипломатические усилия, однако впереди у них длинный путь практической реализации.

На вопрос пользователя с ником @4ervonakalyna о планах властей США поставлять летальное оружие Украине в случае, если новые минские переговоры не повлияют на ситуацию, Джен Паски ответила, что в настоящее время «мяч находится на российской половине поля».

В минувший четверг Белый дом опубликовал официальное заявление с одобрением новых минских договоренностей. При этом в Вашингтоне подчеркнули, что достигнутое в Минске соглашение можно проверить только путем полной его имплементации, которое, в частности, будет выражено в долгосрочном прекращении огня и восстановлении контроля Украиной над границей с Россией.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
конструктор1 год назад
А вот и МОМЕНТ ИСТИНЫ!
Чтобы не случилось, у Америки всегда ВИНОВАТА РОССИЯ!
Aliens LV1 год назад
Если женщина-рыба треска сказала бумага, значит бумага....
LV1 год назад
Псаки, [мат] правильней будет,опять с дурки выпустили что бы сделала новое заявление,написанное обезьяной на коленке.