В СМИ активно обсуждают короткий диалог между Лукашенко и Порошенко (ВИДЕО) (4)

фото

В мире | 13 февраля 2015 года, 12:27

В СМИ активно муссируется информация о том, что во время минских переговоров президент Белоруссии Александр Лукашенко и его коллега из Украины Петр Порошенко обсуждали некую "грязную, нечестную игру" по всей видимости одной из сторон переговоров. Диалог попал в объектив видеокамеры.

Сначала охранник Петра Порошенко случайно задел оператора, и Петр Порошенко помог тому подняться. Через некоторое время в кадре уставший украинский президент жалуется Александру Лукашенко:

"Он ведет нечестную, грязную игру".

"Я знаю, знаю. Да все поняли это…", - сочувственно ответил белорусский лидер.

О ком именно говорили высокопоставленные политики, в их разговоре не прозвучало.

ИА Regnum отмечает, что пока никаких официальных комментариев относительно этого видео не поступало.

Источник: TOPnews
Комментарии 4
бист1 год назад
"он ведёт нечестную, грязную игру...", это же, конечно, об Обаме.Порошенко выбегал со сходки, созванивался с "хозяином", а тот преложил Порошенко самому "выкручиваться",это в духе амеров, втянуть в кровавую бойню и в сторону свалить и наблюдать, потирая руки...
Sedna1 год назад
Да бросьте. И Парашка и Батька - оба ненавидят Путина. Именно за то, что он Путин. Так что Батька сочувственно кивал из "происков" Путина. Забыли как Лукашенко каждый раз обнимает и лобызает Потрошенко при встречах?
coment1 год назад
Действительно похоже ,что Батька очень завидует Путину, его рейтингу, его поддержки со стороны россиян. Завидует настолько сильно, что зависть легко может перерасти в ненависть, которая толкнет Лукашенко в объятия тех, кто хочет свалить Путина. Поэтому и ведет себя он последнее время очень провокационно .