Порошенко не хочет производить впечатление наивного человека (4)

фото
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что пока не уверен в урегулировании конфликта, однако он на это надеется. Об этом сообщает УНН.

В мире | 13 февраля 2015 года, 19:11

"Вчера в Минске, при мощной поддержке международного сообщества, с совершенно четкой позицией наших партнеров по ЕС... нам удалось достичь договоренностей, которые дают надежду, что события на Донбассе из горячей стадии перейдут наконец в состояние политического урегулирования", — заявил украинский президент.

"Я хочу, чтобы ни у кого не было никаких иллюзий. И чтобы я не производил впечатление наивного человека — нам до мира еще ой как далеко! И твердой уверенности, что условия мира, подписанные в Минске, будут выполнять нет ни у кого", — добавил он.

Источник: Газета.ru
Комментарии 4
леший1 год назад
спустя сутки до него дошло, что его просто кинули, ты не наивный----ты просто лох=====с тебя Запад будет требовать выполнения договора, а в Раде тебя просто распнут
роланд1 год назад
Гыыыы, наивный вальцман пытаеца всех убедить, што он проникся бандеровским духом? И наивная попытка заранее оправдаться за свое умышленное невыполнение соглашэний, мол,типа это не я, это они, редиски. ЗАЧЕМ тогда ваще была в Минске светица? Ужо чеснее звучало бы - Бацькиными натуральными малосольными огурчиками всласть похрустеть не удержалси.Звучало бы гаразда честнее и по хахлацки.
Рассматриваю эту преждевременную петрушку от петрушки как улику против него.
рита1 год назад
Он производит впечатление лживого артиста, этот президент мира, сам солдат и отец солдата , как он там ещё себя называет! Клянчит везде, все прямо обязаны помогать, типа он Европу защищает. На Европу никто не нападает, сама развалится.