Порошенко велел срочно отправить в Донбасс британскую военную технику (51)

фото

В мире | 13 февраля 2015 года, 18:14

Украинский президент Петр Порошенко распорядился срочно отправить британскую военную технику в зону "антитеррористической" операции в Донбасс. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

По данным ведомства, он осмотрел сегодня представленную военную технику украинского и иностранного производства — британские бронированные автомобили Saxon, специализированные машины скорой помощи, средства противобатарейной борьбы, радиоразведки, беспилотные летательные аппараты и машины управления.

"Глава государства отметил, что вся техника должна быть направлена в зону проведения АТО [антитеррористической операции] быстрее", – говорится в сообщении.

При этом Порошенко вновь прокомментировал прошедшие в Минске переговоры в "нормандском формате" с участием лидеров России, Украины, Германии и Франции. "Твердой уверенности, что минские договоренности будут работать, нет ни у кого. Но особенностью вчерашних договоренностей является то, что переговоры проводились не в рамках трехсторонней контактной группы, а непосредственно президентами Украины, Франции, Канцлером ФРГ и президентом России", – отметил он.

На фоне этого заявления украинский лидер также подчеркнул, что украинские военные будут иметь высокий уровень обеспечения. "Время пренебрежения обороноспособностью государства ушло в прошлое. Защитник страны будет обеспечен всем необходимым для победы", – пояснил он.

Источник: РосБалт
Комментарии 51
саша1 год назад
парашу только могила исправит.
Лёлик.1 год назад
Защитник страны будет обеспечен всем необходимым для победы", – пояснил он.
+++ Вот же гнида , семьям убитых военнослужащих даже гробовых не дают , родители на свои хоронят и сами за трупами ездят на Донбас...
Tvoja sovestj1 год назад
i eto posl pergovorov..padonok gnojnij