Саакашвили надеется сделать Грузию "свободной" благодаря "новой Украине" (5)

фото

В мире | 14 февраля 2015 года, 17:54

Если новая Украина осуществится, то Грузия также будет свободной. Об этом заявил бывший грузинский президент Михаил Саакашвили, комментируя свое назначение на пост главы Консультативного международного совета реформ Украины.

"Мы не победим, если не построим сегодня новую Украину и не воплотим в жизнь новые реформы. Это погоня во времени. Если новая Украина осуществится, то Грузия также будет свободной", — приводит слова политика УНН.

При этом Саакашвили подчеркнул, что верит в то, что украинский народ заслуживает больше свободы в экономической деятельности, большего ощущения справедливости и человечности со стороны государства, такую систему функций, в которой будут менеджеры вместо государственных чиновников, а госаппарат будет предоставлять сервис и защищать от коррупции и несправедливости.

В свою очередь Порошенко выразил уверенность в том, что именно Саакашвили "сможет наладить двустороннюю коммуникацию между Украиной и миром по вопросам реформ — привлечь лучший иностранный опыт и достойно представлять нашу работу за рубежом".

Как сообщалось, Петр Порошенко назначил Михаила Саакашвили своим внештатным советником.

Источник: РосБалт
Комментарии 5
и1 год назад
Тебе что,Саакашвили,уголовных дел на родине мало?Здесь тоже хочешь поучаствовать?Ну давай,давай
Мнение1 год назад
Недогрузину очень понравился вкус галстуков. Жуй, сукашвили.
А1 год назад
в Киеве собрались все отбросы мирового сообщества и они там счастливы...не долго им осталось гавкать.