Порошенко допустил введение военного положения на Украине (8)

фото

В мире | 14 февраля 2015 года, 15:39

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что если на Украине не будет установлен мир, то по всей стране будет введено военное положение. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Еще до Минска на заседании кабинета министров Украины я предупредил, что нам нужно будет в случае, если мира не будет, принимать очень тяжелое, но необходимое решение о введении военного положения. Еще раз подчеркиваю: в этом случае военное положение будет введено не только в Донецке и Луганске, но и по всей стране», — заявил Порошенко.

Президент Украины также сообщил в субботу, 14 февраля, что накануне вступления в силу прекращения огня согласно минским договоренностям он намерен поговорить по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель и президентом США Бараком Обамой.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 8
и1 год назад
Ну это мы уже много раз слышали.Давай уже новое что-нибудь
Оксана Сан1 год назад
Владимир! Степурко - это этнический украинец. Каков вывод? Зов крови. А вот Коломойский не является украинцем по крови и имеет гражданство Израиля, а также Кипра. У Коломойского спонсировать псевдонационалистические экстремистские группировки для геноцида славян (украинцев и русских!) на территории Украины право есть? Из кого состоят загранотряды, стреляющие в спину бойцам украинской армии? Верно, из членов группировки "Правый сектор". Владимир! Вы из любавических? :)
Mike Makoloff1 год назад
Почему бомбят мирных жителей Донецка,Луганска,Донбасса?