Заявление Яроша по Дебальцево исчезло с сайта Нацгвардии

фото

В мире | 15 февраля 2015 года, 08:48

Заявление лидера украинского радикального объединения «Правый сектор» Дмитрия Яроша о наступлении бойцов его организации под Дебальцево было удалено с официального сайта нацгвардии Украины.

В сообщении на сайте говорилось, что два «отлично вооруженных и экипированных» батальона «Правого сектора» продолжают наступление под Дебальцево, показывая при этом «серьезные военные результаты». Примечательно, что это сообщение появилось на сайте уже после начала действия режима прекращения огня в Донбассе.

Ранее Дмитрий Ярош заявил, что Добровольческий украинский корпус (боевое подразделение «ПС») не обязан соблюдать перемирие в Донбассе. Он пояснил, что договоренности с представителями самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которых украинская сторона считает террористами, не имеют юридической силы и противоречат конституции Украины. По его мнению, даже если вооруженные силы Украины получат приказ на отвод тяжелого вооружения и полного прекращения огня, Добровольческий украинский корпус может продолжить активные боевые действия с целью полного освобождения украинской территории.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии