В ЛНР заявили об отсутствии нарушений режима прекращения огня (8)

фото

В мире | 15 февраля 2015 года, 08:57

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотниций сообщил об отсутствии фактов нарушения режима прекращения огня на территории ЛНР, передает ТАСС.

Эту информацию подтвердил глава МЧС самопровозглашенной республики Сергей Иванушкин. По его данным, на 02:30 по местному времени случаев нарушения перемирия зафиксировано не было. По его словам, мониторинг обстановки ведут силовые структуры и Минздрав ЛНР.

С первых минут вступления в действие режима прекращения огня в Донбассе ополченцы самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик и украинские военнослужащие обвинили друг друга в нарушении перемирия. Так, замкомандующего штабом ополчения ДНР Эдуард Басурин сообщил, что ополченцы ведут точечный обстрел по «огневым средствам» украинской армии во избежание жертв среди мирного населения. По его информации, в 2:00 по местному времени окруженные украинские силовики в Дебальцево открыли артиллерийский и минометный огонь по позициям ДНР и ЛНР. В свою очередь украинские силовики сообщили об обстреле блокпоста в селе Золотое Луганской области. Позиция была обстреляна в 00:25

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 8
SeaWolf1 год назад
Напалеона так же гнали, как и Гитлера?
надолго
Andrey Vasiljev1 год назад
Перекур.