В Барнауле мужчина прополз по вентиляции 4 этажа на запах борща (4)

фото

В мире | 16 февраля 2015 года, 09:08

В Барнауле произошло необычное ЧП: житель города застрял в вентиляционной шахте, спускаясь по ней вниз головой. Чтобы его достать, спасателям пришлось ломать стену в нескольких местах, утверждает LifeNews.

ЧП произошло в воскресенье в одном из десятиэтажных домов по улице Малахова. Один из жителей услышал странные звуки из вентиляции. Спасателей вызвал Никита Сергеев, услышавший шум из вентиляции во время завтрака:

"Я подумал, мало ли, кто-то решил прочистить вентиляцию. Но шум повторился и как бы приблизился, потом стало понятно, что это человек и он кричит: "Спасите, помогите, задыхаюсь".

Бродяга проник в вентиляционную систему через верхний технологический этаж: замок на чердак был поломан, а у входа в шахту была аккуратно сложена верхняя одежда и обувь. Точно установить его местонахождение спасателям удалось не сразу, и поэтому стену пришлось разломать на двух этажах.

В итоге из вентиляционной шахты достали 31-летнего мужчину с сильным запахом перегара. Спасенного тут же осмотрели врачи. По словам очевидцев, мужчина жаловался на перелом руки и просил у медиков обезболивающее.

Во время оказания медицинской помощи спасенный выдвигал разные версии своего попадания в шахту. То говорил, что не помнит, то, что его насильно туда сбросил его собственный брат, то что полез в вентиляцию, учуяв запах свежего борща, утверждает LifeNews.

Источник: Newsru.com
Комментарии 4
Kristina Mihailovskaja1 год назад
Новость года?
Наблюдатель1 год назад
Пипец.
Срочно корреспондентам передачи "Такое может быть только в России" самолёт к вылету. Писать не о чем?????????????????
Tyson Mike1 год назад
Голодный был наверное :-) ;-)