Глава ЛНР допустил возвращение в состав Украины (3)

фото

В мире | 18 февраля 2015 года, 12:39

Глава самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий не исключил возвращения территорий, подконтрольных сепаратистам, в состав Украины, сообщает «Интерфакс».

По его словам, это возможно в случае проведения киевскими властями реформ, которые указаны в минском протоколе от 12 февраля.

«Будем ли мы в составе Украины? Все зависит от того, какая Украина будет. Та, которая сейчас есть - нет, с такой Украиной мы не будем в одном составе. Если они проведут реформы, которые здесь указаны, и станут другой Украиной - возможно. Посмотрим, чем все это закончится», - сказал Плотницкий.

14 февраля народные советы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик одобрили документ, принятый по итогам встречи «нормандской четверки» 12 февраля в Минске.

Представители обеих республик предложили Киеву начать проработку конституционной реформы, предусмотренной минскими договоренностями.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 3
Sedna1 год назад
Любопытно, а как это жить в государстве, где правители отдавали приказы убивать тебя, твоих родителей, твоих детей, друзей.... В государстве, где приказом правителей разбомбили твой дом... Как эти правители будут смотреть в глаза своим гражданам? Или - всё нормалёк? O tempore, o more.............
Валов1 год назад
Папа сказал вернуть игрушки.
ГЕО.1 год назад
Дядя хочет на двух стульях усидеть...Возвращение в состав Украины может состояться только при одном условии что ВСЕ военные преступники Киева сядут на скамью подсудимых. За убийство Людей надо отвечать....и не просто отвечать а смывать кровью. Народ Новороссии пока не отомстит за убитых Детей Женщин и Стариков не успокоится.