Порошенко исключил участие России в миротворческой операции (4)

фото

В мире | 19 февраля 2015 года, 16:23

Президент Украины Петр Порошенко исключил участие России в миротворческой миссии ООН в Донбассе. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина".

По его словам, на проведение операции в таком формате Киев своего согласия не даст. При этом Порошенко повторил официальную позицию правительства, назвав Россию "страной-агрессором".

"Мы не согласимся на такой формат миротворческой миссии, который должен был бы легализовать многотысячный российский военный контингент — нам таких "миротворцев" уже достаточно (украинские власти неоднократно заявляли о присутствии в Донбассе солдат и военной техники из России, в Москве подобные заявления опровергают — прим. "Ленты.ру")", — заявил Порошенко.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 4
Правда1 год назад
А ха ха...не даст он согласие на участие России,а Россия не даст согласия на участие миротворцев без неё.Порося обосрался в очередной раз с очередным котлом,наличие которого он так упорно отрицал в Минске,потерял уйму народу и понял что без нато вчерашних трактористов и шахтёров ему не одолеть и заскулил о помощи,хотя ещё неделю назад кричал что никакие миротворцы не нужны.
Россия никогда не позволит вводить миротворческий контингент без участия российских миротворцев,а запад поперёк России не пойдёт потому что реально запахнет третьей мировой которая никому не нужна на самом деле.
на1 год назад
твою хитрую задницу найдут упряжку, всех держит за полных идиотов, шёл бы расфасовывать свой горький шоколад, замешанный на крови и слезах соотечественников, 3тысячи душ, загубленных в Дебальцевском "котле", на твоей совести, лгал, что войска выведены. Жёны, матери украинские, когда вы прозреете и порвёте парашку в лоскуты...
VIKTOR1 год назад
Надо на Украину отправить миротворцев из Китая-100 миллионов человек