Леонид Агутин посоветовал Путину нанять собственный оркестр (5)

фото

В мире | 20 февраля 2015 года, 13:44

Российский артист Леонид Агутин прокомментировал случай во время визита президента России Владимира Путина в Египет, когда орекстр Каирской оперы в искаженном виде исполнил гимн России. Агутин посоветовал российскому лидеру сформировать собственный оркестр, который не будет допускать подобных ошибок.

"Ахахах! Давно такого не слышал на таком уровне! Египтяне продемонстрировали отсутствие каких-либо навыков игры на духовых инструментах, по крайней мере европейских. Как только президент не раскололся?))) Господин президент, наймите себе оркестр и возите с собой. Столько безработных музыкантов пропадает. Песню жалко, ей богу...", - написал Агутин.

фото

Напомним, гимн был исполнен 10 февраля, возле президентского дворца в Каире. Как отмечают СМИ, судя по видео, Путин сделал вид, что не заметил этот недочет, однако видно, что совсем скрыть эмоции российский президент не смог.

Отмечается, что это не первый случай, когда оркестр из страны, принимающей президента России, исполняет российский гимн, не попадая в ноты. В мае 2010 года Дмитрий Медведев, который тогда был главой государства, услышал его в исполнении оркестра министерства обороны Сирии, который сильно фальшивил.

Комментарии 5
Gustaf1 год назад
Господин Агутин, научите свою жену петь, или наймите кто за нее это делать будет
kuki1 год назад
А чего взбеленились-то? Прав Агутин, в самом деле, стыдоба так играть. Спасибо, психика у ВВП оказалась крепкая, Хрущов бы ботинком в них запустил
Ludmila Bogachenko1 год назад
Слова Агутина, да Богу в уши!!!