Экс-советник Путина: Россия уже "работает" в восточной Латвии (70)

фото

В мире | 21 февраля 2015 года, 15:06

Бывший советник Владимира Путина, а ныне эксперт вашингтонского Института Катона Андрей Илларионов утверждает, что Латвии уже в ближайшее время надо серьезно опасаться России.

"Дело в том, что то, с чем мы сейчас столкнулись, это война, которая имеет несколько уровней. Есть война против Украины, есть война против стран и государств, образованных на постсоветском пространстве, на пространстве бывшего СССР, есть война, ведущаяся против Европы, и есть война, ведущаяся против всего Запада", -- заявил Андрей Илларионов в эфире израильского "9 канала".

"Она ведется уже полтора года. И на некоторых фронтах мы это видим – как, например, на украинском фронте, потому что здесь война ведется конвенциональными методами, с использованием стандартных классических средств, включая и вооруженные силы, и обыкновенную военную технику. А на других направлениях она ведется в разряде гибридной войны. Одна технология применялась по отношению к Абхазии, немножко похожая, но все-таки отличающаяся – по отношению к Южной Осетии; другая – по отношению к Приднестровью, четвертая – по отношению к Крыму, пятая – по отношению к восточному Донбассу. И некоторые другие технологии отрабатывают, например, сейчас по отношению к восточной Латвии, или, например, по отношению ко всей Белоруссии", -- считает бывший советник президента РФ.

Источник: Freecity.lv
Комментарии 70
Лёлик.1 год назад
Глядя на фото: Какие дегенеративные изменения оставляет ненависть , на лицах российских либерастов , просто жуть...
Лёлик.1 год назад
Ты не прав пиндос , фашисты уже давно захватили почти всё Европу , ну а насчёт резания голов , то это тебе в ИГ ...
guerrillas1 год назад
Оставим головы муслимам-головорезам, а себе возьмём почту,мосты,вокзалы,порты и важные прекрёстки.Никогда ополченцы не были тупыми душегубами.