Безруков выиграл дело о неприкосновенности (2)

фото

В мире | 22 февраля 2015 года, 12:46

Урегулирован спор известного актера Сергея Безрукова со Всероссийской телерадиокомпанией по иску о защите неприкосновенности частной жизни и изображений, сообщает портал NEWSru.

В ходе заседания стороны заявили, что пришли к соглашению и намерены подписать его в присутствии судьи. При этом представитель актера, сославшись на конфиденциальный характер документа, ходатайствовала о проведении дальнейшего разбирательства в закрытом режиме. Прошение было удовлетворено.

В связи с этим детали урегулирования спора остались неизвестны.

Поводом для обращения актера в суд послужил выпуск передачи "Прямой эфир" от 21 октября 2014 года на телеканале "Россия 1". Безруков просил суд взыскать с ВГТРК в счет компенсации морального вреда три миллиона рублей за вмешательство в частную жизнь и три миллиона рублей за использование изображения истца без его согласия.

На вопрос агентства об этом судебном деле представители Безрукова, адвокаты Юлия Волкова и Александра Николаева, сообщили, что истец и ответчик решили воздержаться от интервью и комментариев журналистам относительно конкретных условий мирового соглашения. По их словам, ВГТРК принесла Безрукову соответствующее извинение и обязана оплатить компенсацию морального вреда.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Galina Fona1 год назад
Молодец Сергей!
Galina Sholbina1 год назад
Не " простым" оказался.....это история о его внебрачных детях? ...жалко детей....