Смех Порошенко на памятных мероприятиях в Киеве возмутил общественность (ВИДЕО) (22)

фото

В мире | 23 февраля 2015 года, 13:33

Поведение президента Украины Петра Порошенко на поминальной службе по жертвам "Евромайдана", которая прошла в Киеве накануне, вызвало возмущение у пользователей социальных сетей, передает ТК "Звезда".

Во время молебна украинский лидер разговаривал с иностранными коллегами, которые по случаю траурного мероприятия прибыли в Киев, и смеялся.

"И, сквозь слезы, вижу, как смеется Порошенко, переговариваясь с кем-то из лидеров иностранных, который был опечален гораздо больше, чем он", - пишет Владимир Никитенко в Twitter.

"Смех Порошенко во время молитвы за мир дает определенно не двузначный намек...", - добавляет Masta One.

Отметим, что 23 февраля в Киеве прошел "Марш достоинства" в память о прошлогодних событиях на Майдане. В нем приняли участие делегации и первые лица Ирландии, Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Грузии, Болгарии, Молдавии, Эстонии.

Шествие началось под девятую симфонию Бетховена, которая является официальным гимном Евросоюза. Европейские лидеры прошлись по центральным улицам Киева, после чего поднесли цветы и зажгли траурные лампадки на Институтской улице, где в результате столкновений в прошлом году погибло наибольшее число людей.

Источник: TOPnews
Комментарии 22
Ха, ха, ха1 год назад
"В нем приняли участие делегации и первые лица Ирландии, Польши, Словакии, Венгрии, Чехии, Латвии, Грузии, Болгарии, Молдавии, Эстонии."
Вот и список предателей своих стран и народов.
мэй1 год назад
А вы наивные чего ждали,что он по вам плакать начнет? 50 000 погибших украинцев,а ему весело! Но за что боролись, на то и напоролись....
бист1 год назад
на марше во Франции, Порошенко точно так веселился, человек без совести и чести, где ему понять скорбь людей, для него это пиар, показуха и контролировать себя не собирается, такие и на похоронах веселятся--исчадия сатаны, твари!