Киселев рассказал в эфире анекдот о декретном отпуске Псаки (ВИДЕО) (24)

фото

В мире | 24 февраля 2015 года, 10:49

Известный отечественный журналист и гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев в своих комментариях относительно ухода Джен Псаки с поста официального представителя Госдепартамента США рассказал анекдот.

"Воистину историческое событие случилось в Америке 20 февраля. Госдеп объявил, что его спикер – легендарная Джен Псаки – уходит в декрет. Когда у самой Джен спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: "Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню". Впрочем, это анекдот. Про Псаки анекдотов ходит много", – сказал Киселев в программе "Вести недели".

Также Киселев отметил, что Мэт Ли из Associated Press, который, как многие думают, откровенно провоцировал Джен Псаки, узнав, об ее уходит из Госдепа, сказал ей:

"Джен, мы будем скучать". "Мэт, у нас есть еще шесть недель", – с оптимизмом ответила Псаки. Да, оптимизма ей не занимать", – сказал Киселев.

Напомним, что 20 февраля 2015 года стало известно о том, что официальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки уходит со своего поста из-за беременности, а с 1 апреля текущего года она станет директором по коммуникациям в администрации американского президента Барака Обамы.

Источник: TOPnews
Комментарии 24
Aleksandrs Golubevs1 год назад
Может смеялись не над беременностью, над ее безграничной тупостью? Не приходило в голову?
Ну ты высрал.
Тарас Куликов1 год назад
Какое море омывает Белоруссию, чтоб 6-я американская армия могла там высадится???