В Париже началась встреча глав МИД "нормандской четверки" по Украине (2)

фото

В мире | 24 февраля 2015 года, 13:27

Встреча глав МИД "нормандской четверки" (Россия, ФРГ, Франция и Украина) по урегулированию кризиса на Украине проходит в Париже в здании французского министерства иностранных дел.

Перед началом консультаций Сергей Лавров, Франк-Вальтер Штайнмайер, Лоран Фабиус и Павел Климкин обменялись рукопожатиями.

Министры встречаются впервые после достижения лидерами стран "нормандской четверки" договоренностей по урегулированию украинского кризиса на саммите в Минске 12 февраля. Стороны намерены обсудить процесс имплементации минских договоренностей, в том числе по отводу тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

Источник: РосБалт
Комментарии 2
леший1 год назад
ну, вот опять НАС не позвали----а ведь это МЫ возглавляем целых полгода ЕС----как то не хорошо, осадочек-----такое впечатление, что НАС не любят
Tvoja sovestj1 год назад
smisl etih vstre4???etot debiloid Klimkin-4ugunkin vseravno nikakih prav neimeet...k tomuzhe dva slova svjazatj nemozhet ...vorovskie glazki vse vremja begajut..i o 4em s takim daunom govoritj??...sebja neuvazhatj...vsja semejka fashistskoj ukraini vseravno postojanno vret i izvara4ivaetsja ..kazhdij denj novie "versii" pustaj sna4ala pro Boing raskazhut..svinorili