Андрей Макаревич хочет жить в Израиле (7)

фото

В мире | 24 февраля 2015 года, 19:06

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич в конце 2014 года обзавелся элитной недвижимостью на одном из лучших курортов Израиля – Нетании. Апартаменты обошлись певцу почти в 30 миллионов рублей (примерно 417 тысяч евро).

"Макаревич приобрел у нас пятикомнатную квартиру с видом на море в жилом комплексе "Лагуна". Это буквально в 100 метрах от пляжа", – сообщили Starhit в агентстве недвижимости Remax. К услугам владельцев элитных апартаментов огромный бассейн, спа-комплекс, кафе и торговая галерея.

Выбрать жилье 61-летнему Макаревичу помогла 42-летняя Мария Кац. Бэк-вокалистка Григория Лепса и Филиппа Киркорова, первая представительница России на престижном "Евровидении" часто гастролирует и записывает альбомы вместе с "Машиной времени".

Благодаря совместной деятельности и завязался служебный роман. "Андрей и Маша вместе уже два года, – признался друг исполнителя, музыкальный критик Артемий Троицкий. – У них теплые романтические отношения, выглядят они влюбленными".

Первичный осмотр апартаментов Макаревич осуществлял сам. "Квартира ему понравилась, но цена немного не устроила: апартаменты в жилом комплексе стоят около 30 миллионов рублей," – рассказала сотрудница агентства. "Потом он пришел вместе с Машей. Кац его уговорила, через несколько дней квартира была куплена".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 7
???1 год назад
Но навряд ли в Израиле ему позволят вонять в сторону России. Эскин первый закроет емy рот. Израиль- это место жительства евреев, но не жидов. А жидам место на Укрaине- под крыло Коломойского.
Zigmunds1 год назад
Макар только начел петь -уже хотел в Израиль ;-). Но в Израиле так таки поют многие . По-этому пел здесь, в Союзе. И надо сказать , всем нравилось. Но ради Бога, не надо из себя строить выше тех, для кого пел. я
Tvoja sovestj1 год назад
Klizma znaj svojop mesto,...ja v tebe razo4arovan KLizma