Экс-солист "Иванушек International" открестился от фото с "украинскими киборгами" (ФОТО) (2)

фото

В мире | 25 февраля 2015 года, 13:48

Экс-солист группы "Иванушки International" Олег Яковлев оказался замешан в политическом скандале, как он сам утверждает, невольно.

Певец отправился в Киев для записи композиции "Прости" с пожеланиями мира Украине и сфотографировался в кафе с местным аналитиком и активистом Романом Давиденко, держа в руках календарь "Украинские киборги" с изображением украинских силовиков. Давиденко выложил фотографию в Facebook, снабдив комментарием:

"Только что в "Макдоналдсе" поймал Олега Яковлева, того малого с "Иванушек-International". Сказал ему, что от хунты он никуда не убежит, у нас руки длинные(шутка)... Он поддерживает Украину! Пожелал мира и получил за это календарь с украинскими киборгами, на память от укропов и "фашистов"! Спасибо тебе, Друг, за поддержку!"

Как сообщил музыкант "Комсомольской правде", после этого ему стали писать множество возмущенных поклонников: "Мне столько плохого пишут в соцсетях, столько гадостей".

Артист заверил российскую газету, что его "подставили": "Ко мне подошел человек в "Макдоналдсе", сказал: "Вот тут очень хорошие фотографии, календарь, давайте сделаем с вами фото!" Я сфотографировался, потому что никогда никому не отказываю, взял свой чизбургер и пошел в гостиницу. А после этого вот такая история! Он взял и это опубликовал! Это просто катастрофа! Ужасно! У меня после этого такой большой стресс! Я даже не знаю, что это за календарь! У меня его и нет!".

Музыкант признался, что он приехал в Киев для того, чтобы записать песню 23-го числа, потому что другого времени не было:

"Я абсолютно аполитичный! Я просто музыкант, потому что у меня мои музыканты, композиторы, студия находятся в Киеве. Я давно пишу альбом в Киеве. А это все совершенно раздуто, придумано и подлости много. Меня просто подставили с блокнотом, с календарем - я не знаю, что именно это такое! Мне все звонят и говорят: "Что ты сделал?!" А я просто сфотографировался, как всегда с поклонниками!" - сказал Яковлев.

Источник: Newsru.com
Комментарии 2
Правда1 год назад
Иванушка интернейшнл включил иванушку дурачка,мол я не я и хата не моя...
Ты медийное узнаваемое лицо и должен следить за тем с кем и счем ты фоткаешься и снимаешься,тем более в киеве...С таким же успехом этот дядя мог подунуть ему плакат или флаг с символикой правого сектора,и что потом тоже кричал бы я не видел что держал в руках???
Дедушка макар уже получил своё призрение от миллионов россиян и собрался сматываться в израиль,надо всегда думать что ты говоришь и что делаешь,и сто раз подумать если ты известная личность.
Это история1 год назад
Напоминает историю с пореченковым. Тот тоже в упор не заметил что носил голубые каску и жилет с надписью ПРЕССА. Так и тут - держит в руках календарь и не видел что на нем напечатано:)