Во Флориде прошла массовая гей-свадьба (35)

фото

В мире | 25 февраля 2015 года, 19:56

В Майами-Бич (штат Флорида) прошла массовая гей-свадьба, в которой приняла участие 101 пара. Об этом сообщает USA Today.

Инициатором церемонии стал Арт Смит, известный как бывший личный шеф-повар Опры Уинфри. Отмечается, что Смит встретил своего будущего мужа в Майами в 2000 году, а в 2010-м они сыграли свадьбу. Шеф-повар решил провести массовую свадьбу после того, как узнал, что запрет на однополые браки в штате был признан неконституционным.

Во время церемонии, которая прошла во дворе отеля James Royal Palm, пары осыпали лепестками белых роз. За праздничный обед отвечал Гай Фиери, который ведет несколько кулинарных шоу на американских телеканалах. Отмечается, что гостям мероприятия подавали блюда из жареной курицы, баранину-гриль, фаршированные крабом авокадо, блинчики с мясом и семиэтажный торт, украшенный золотом и серебром. Музыкальным сопровождением вечера занимался популярный в Майами диджей Чи Чи Ла Ру, который является трансвеститом.

В августе 2014 года федеральный судья Роберт Хинкл признал запрет на однополые браки, действующий во Флориде, неконституционным. Штат обжаловал это решение в федеральном апелляционном суде, и оно было приостановлено до вынесения вердикта. 6 января 2015-го решение судьи Хинкла вступило в силу и однополые браки стали в штате законными. При этом разбирательства в апелляционном суде продолжаются.

Источник: Lenta.ru
Комментарии 35
гражданка этой страны1 год назад
А ринкевич свидетелем был?!
coment1 год назад
MIXnews, большая просьба к вам-- ПЕЧАТАЙТЕ ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ГЕЙ НОВОСТИ В РАЗДЕЛЕ-- КАЛЕЙДОСКОП !!! Это архиважная новость никак не тянет на раздел ПОЛИТИКА. Или это сообщение должно подтвердить диагноз-- НЕТРАДИЦИОНАЛЫ В БОЛЬШОМ КОЛЛИЧЕСТВЕ-- БОЛЬШАЯ УГРОЗА ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ГОСУДАРСТВА? Америка- яркий пример этому. Если же вы( миксньюз) хотите зомбировать нас по правилам ОКНА ОВЕРТОНА, то спасибо, не надо. Любите их своим дружным коллективом без нас, с нас вполне хватает нашего смелого и гордого министра.
6661 год назад
Анекдот-Едет пидор на мопеде,и тут вдруг мопедиг заглох. Он слез с него,погладил сиденье,взял в рот глушитель,прошептал-"заводись сладенький". Дёрнул зажигание.....нихрена :( смотрит на встречу, по трассе рокер на Харлее едет,тормознул его и попросил помоч завести. Рокер взял в руки мопедик пидора,потряс его,ебанул об асфальт и сказал-"садись,теперь заведётся!". Пидор запрыгнул,рычагом дёрнул......нихрена :(...... Рокер говорит-"Придётся твоё говно толкать".... а пидор отвечает-"Говно толкать-это понятно,а вот что с мопедиком то делать будем?"