Фанаты заподозрили Мадонну в постановочном падении

фото

В мире | 27 февраля 2015 года, 11:38

Фанаты Мадонны назвали ее падение с лестницы на церемонии вручения премии Brit Awards рекламным трюком. Об этом сообщает The Daily Star со ссылкой на диджея британского Radio 2 Криса Эванса. Таким образом, по мнению поклонников поп-певицы, она хотела поднять продажи своих дисков и билетов на концерты.

«Репетиции шли два дня без перерыва, и никто не репетировал больше, чем Мадонна. И я уверен, что видел напряжение на ее лице за несколько минут до случившегося», — отметил Эванс в эфире.

По информации издания, фанаты в процессе активного обсуждения падения Мадонны пришли к выводу, что исполнительница специально синхронизировала падение со словами «Поднял на небеса и дал упасть. И сейчас, когда все закончилось, Я буду продолжать жить» из песни Living for Love, которую в этот момент исполняла.

Как сообщают журналисты со ссылкой на данные онлайн-биржи Viagogo, продажи билетов на тур Мадонны Rebel Heart выросли на 134 процента после произошедшего, а песня Living for Love поднялась на вторую строчку в британских музыкальных чартах. Представители певицы пока отказываются от комментариев ситуации.

Как сообщалось ранее, падение произошло 25 февраля на церемонии вручения Brit Awards в Лондоне. Мадонна надела длинную мантию и поднялась на ступени, ведущие к расположенному выше подиуму. Вероятно, танцор должен был эффектно сдернуть плащ с исполнительницы, но потянул вниз и саму Мадонну. Певица упала на сцену, пролетев три ступени.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии