СМИ: украинская модель стала свидетельницей убийства Немцова (36)

фото

В мире | 28 февраля 2015 года, 01:56

Свидетельницей убийства политика Бориса Немцова стала 23-летняя гражданка Украины, модель Анна Дурицкая. Об этом стало известно телеканалу LifeNews.

Благодаря ей следствию удалось установить последовательность событий этого вечера. По слова Дурицкой, она дожидалась Немцова в ГУМе, они собирались там поужинать. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

фото

Адвокат семьи Немцова Вадим Прохоров ранее сообщил, что политику поступали угрозы от неизвестных в социальных сетях. "Подчеркну, что это было несколько месяцев назад", — отметил он.

Между тем правоохранительные органы рассматривают различные версии убийства политика. "Безусловно, рассматриваются версии связанные с политической деятельностью Немцова, его работой на посту депутата ярославской областной думы", — сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

Изучается также предпринимательская версия. "Не отметается также и версия, связанная с личной неприязнью", — добавил источник.

Оппозиционного политика Бориса Немцова неизвестные застрелили вечером 27 февраля в центре Москвы. К нему подъехал белый автомобиль, из которого было произведено четыре выстрела. Затем машина скрылась. От полученных ранений политик скончался.

Фото: страница Анны Дурицкой "ВКонтакте"

Источник: Lenta.ru
Комментарии 36
Ilona Sergeevna1 год назад
И конечно свидетельница украинка , как все очевидно , очередная провокация . "Уважаемые" Хватит делать из людей дураков !!!!!!!!!!
Точно!1 год назад
Скоро "найдётся" паспорт или удостоверение сотрудника спецслужбы, как в случае с французским журналом...
Держитесь россияне, не дайте пиндоской гидре посеять смуту!
А этот казёл получил по заслугам - Родину предал, а новым хозяевам стал ненужен.
Maxim Levchenkov1 год назад
Очень странно...что спутница жива осталась..свидетелей ведь не оставляют..