Полиция составила портрет убийцы Бориса Немцова (8)

фото

В мире | 1 марта 2015 года, 14:47

Следствие составило словесный портрет человека, убившего оппозиционера Бориса Немцова, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в МВД.

"Разыскивается мужчина, его рост 170–175 сантиметров, обычного телосложения, темные волосы, короткая стрижка. Был одет в джинсы синего цвета и коричневый свитер", - цитирует издание слова собеседника.

Стало известно, что следствие проведет дополнительные следственные действия со спутницей Немцова.

"В связи с тем, что Анна Дурицкая является прямым свидетелем - непосредственным очевидцем убийства Бориса Немцова, у следователей есть основания провести с ней дополнительные следственные действия", - передает "Интерфакс".

Анна Дурицкая стала свидетелем нападения на Бориса Немцова, так как сопровождала политика в момент покушения. По словам девушки, она 27 февраля встретилась с Немцовым в ГУМе, где они поужинали. Около 23:00 пара вышла на улицу и пешком направилась в сторону Васильевского спуска.

Немцов и Дурицкая шли рядом по Большому Москворецкому мосту, когда убийца шесть раз выстрелил в Немцова и скрылся, сев в светлый автомобиль. Накануне 28 февраля было обнародовано видео убийства, снятое одной из камер наблюдения.

Политик будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида состоится в первой половине дня в Сахаровском центре.

Источник: Newsru.com
Комментарии 8
варпа1 год назад
Сейчас Запад завопит-один в один Путин
Natalja Zabavina1 год назад
Babu jego tresti nado,shto takoj chelovek delal na mostu v takoj chas,a avtomobilj gde!?Ona s Ukraini.....podstavnoj chelovek,jeje ta chego ne tronuli?Svidetelja!
Ded1 год назад
Как вы себе представляете гильзы в теле? Наверное, пули.