Спутница Немцова не смогла описать его убийцу (6)

фото

В мире | 2 марта 2015 года, 13:12

Сопровождавшая политика Бориса Немцова перед убийством украинская модель Анна Дурицкая заявила, что она не разглядела киллера. Об этом она заявила в интервью телеканалу «Дождь».

«Я не знаю, откуда подошел убийца. Я не видела, потому что это происходило за моей спиной», - отметила она.

Модель также пояснила, что она не видела, откуда мог выйти убийца.

Дурицкая также заявила, что она дала все необходимые показания в рамках дела и не понимает, почему СКР продолжает удерживать ее в России.

Она рассказала, что ее содержание под охраной организовано из соображений безопасности.

Напомним, Борис Немцов был застрелен вечером 27 февраля в Москве. Неизвестный или неизвестные открыли огонь из пистолета в спину политику, когда он прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой. Всего было сделано шесть выстрелов, четыре из которых попали в спину политику. Немцов от полученных ранений скончался на месте.

Источник: ПОЛИТ.РУ
Комментарии 6
конструктор1 год назад
Да уж, Я такая вся наивная, привела козла в нужное место, в него 10 раз стреляют, а я , такая вся, в DOLČE CABANO!
Одним словом ДУР ицкая ! Продажная хохлушка!
ой..й1 год назад
Не ...не смогла, та не захотела сдавать! Она его хорошо знает, скорее всего и состоит в интимной связи! Модели... народ стрэсо устойчивый и ловят каждый взгляд спинным мозгом, косят на каждую машину... так устроено сознание у них... эгоцентристы! Теперь и табличку ловеласу из "Парнаса ".... только ЧТО напишут, за какую доблесть прославят? Много женщин сменил и до поры фартило, пока не споткнулся на одной! Банально! Наверняка у Немцова были стычки с ним раньше, не поделили... что называется. А, небось, вёл деваху мимо Кремля , после интервью на " Эхо ", и похвалялся ,как займёт трон! ... Или хотя бы в мечтах представлял, глядя на Кремль...не сбылась мечта Идиота, что поделать!Ну, не просто так была эта прогулка! Уж очень рьяно, агрессивно он нападал на Путина. Что то на Ельцина он не нападал, когда народ в России при нём голодал! При Путине ... благоденствует! Чиновники воруют?... Так и сор.атники Немцова и сам он!
ОТ1 год назад
неожиданности и страха, вообще, ужаса можно напрочь забыть своё имя, а вспомнить лицо убийцы, когда допрашивают с пристрастием, нереально, может со временем шок пройдёт у свидетельницы, тогда вспомнит.Ей повезло, что жива осталась, но нервы ей потрепят на допросах.