Эхо Москвы: Дурицкая отказалась идти на прощание с Немцовым (АУДИО) (41)

фото

В мире | 2 марта 2015 года, 14:46

Анна Дурицкая

Украинская фотомодель Анна Дурицкая сообщила, что не пойдет на прощание с Борисом Немцовым. В эфире "Эха Москвы" ключевому свидетелю убийства политика задали вопрос: "Вас не пустят или вы сами приняли такое решение".

"Я сама приняла такое решение", — заявила она.

Ранее в понедельник фотомодель сказала, что приставленная к ней охрана никуда ее не пускает. «Я не могу никуда выйти, скорее всего, я не пойду на похороны», — отметила девушка.

Дурицкая подтвердила радиостанции, что сейчас находится на пути в Следственный комитет. "Меня вызывают опять к следователю, чтобы проводить дополнительные следственные действия. Возможно, мне придется остаться проходить полиграф", — добавила она.

Позднее ее адвокат Вадим Прохоров сообщил РИА Новости, что Дурицкая не будет проходить детектор лжи из-за тяжелого психологического состояния.

Бориса Немцова, убитого в ночь на 28 февраля в центре Москвы, похоронят 3 марта на Троекуровском кладбище. Гражданская панихида состоится в первой половине дня в Сахаровском центре.

Фото: личная страница Анны Дурицкой на "Одноклассниках"

Источник: Lenta.ru
Комментарии 41
вот1 год назад
её сущность, не пойдёт на похороны.До чего продажная, пока был жив--одаривал, по ресторанам водил, был нужен.А, теперь--что снего возьмёшь?В этом--хохляцкая продажная "сучность".
конструктор1 год назад
А зачем ей это надо?
Она с ним мысленно простилась уже в ресторане!
Не маленькая, знала, КУДА ВЕДЕТ!
ага,1 год назад
в "кассе" деньги закончились. А черный пиар работает. Теперь другого папика ищем. И тут кинули покойного.....